ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске осуждена молодая автомобилистка, виновная в гибели ребенка

Происшествия
18.01.11 11:21

В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик получил открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, несовместимые с жизнью.
Лобырина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Она согласилась с исковыми требованиями потерпевшей о возмещении ущерба и причиненного вреда в размере более 1,2 миллиона рублей, часть из которых возместила до начала судебного заседания. Потерпевшая сторона не настаивала на строгом наказании.
Женщина признана виновной по части третьей статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года условно, с испытательным сроком четыре года, с лишением права управления транспортными средствами на срок три года. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.
 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика