В Челябинске следователи и прокуратура начали проверку после ДТП с юными футболистами
Происшествия
13.09.17 15:20

Как уже сообщало агентство, Как уже сообщало агентство, микроавтобус, который вез ребят из детской футбольной команды Златоуста, попал в ДТП на въезде в Челябинск 12 сентября. В аварии получили различные травмы 13 ребят. Один юный спортсмен получил в аварии перелом свода черепа. Он переведен в Челябинскую областную клиническую больницу в отделение нейрохирургии. У двоих ушибы мягких тканей, у одного ушиб грудной клетки, у одного закрытая черепно-мозговая травма. У остальных - ушибы и незначительные травмы.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Челябинской области, материалы проверки по данному факту были переданы из органов внутренних дел для проведения процессуальной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение, и дана уголовно-правовая оценка действиям лиц, ответственных за обеспечение режима безопасного пребывания детей.

Прокурор Челябинской области Александр Кондратьев в связи с ДТП поручил проверить исполнение законодательства при организованной перевозке детей автомобильным транспортом.

«В настоящее время органами прокуратуры проводится проверка соблюдения правил безопасности при организованной перевозке детей автомобильным транспортом», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика