ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске спасатели вынули мужчину из-под трамвая

Происшествия
06.10.10 09:53

ДТП произошло около 19 часов на перекрестке улиц Липецкой и шоссе Металлургов. Мужчина примерно 40 лет, переходя в неустановленном месте трамвайные пути, попал под колеса общественного транспорта. Несколько метров пострадавшего протащило по рельсам, однако, несмотря на это, он остался жив.

Медики вместе с областными спасателями оказали нерадивому пешеходу первую медицинскую помощь и на носилках эвакуировали его из-под вагона. «Эвакуация была осложнена тем, что многочисленные переломы пострадавшего не позволяли менять его положение, а расстояние между трамвайными рельсами и вагоном было очень мало»,- комментирует спасатель Сергей Притуленко. С множественными переломами и повреждениями внутренних органов он был госпитализирован в одну из больниц города, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в поисково-спасательной службе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика