В Челябинске столкнулись два маршрутных автобуса
Происшествия
22.05.09 13:20

37-летний водитель, управляя маршрутным автобусом «ПАЗ» 22-го маршрута несвоевременно затормозил и столкнулся с автобусом «ЛИАЗ» 33-го маршрута. В результате ДТП травмы получила пассажирка одного из автобусов. Женщина 1970-го года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки доставлена в больницу.
Ночью этого дня на Копейском шоссе 34-летний водитель, управляя «Волгой», не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения и произвел столкновение с уборочной машиной «СЕНЕР Б/Н 9810Х», после чего «Волга» изменила направление движения и совершила наезд на опору электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествия три человека получили ранения. Водитель «Волги» с открытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован, а двое его пассажиров с ушибами направлены на амбулаторное лечение.
Всего за прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано девять ДТП, в которых 12 человек получили ранения, среди них - два пешехода.
Как напоминает пресс-служба ГИБДД УВД по городу Челябинск, в Челябинской области продолжается профилактическая акция «Внимание – дети!», целью которой является снижение количества ДТП с участием детей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика