ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске трехмесячная девочка утонула в ванне

Происшествия
18.06.18 11:58
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске трехмесячная девочка утонула в ванне, оставшись без внимания взрослых. Трагедия случилась в Ленинском районе в субботу, 16-го июня.

«Семья нормальная, не маргинальная. Характеризуется удовлетворительно. Погибшая девочка – не единственный ребенок. Больше добавить пока ничего не могу, так как дело касается несовершеннолетней. В настоящее время мы проводим доследственную проверку, устанавливаем все обстоятельства гибели младенца. По результатам примем процессуальное решение», - рассказал агентству «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по Ленинскому району Челябинска Константин Правосудов.

Как отмечают в СУ СКР России по Челябинской области, причины смерти малышки будут ясны после окончания судебно-медицинского исследования.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика