В Челябинске водитель с мачете набросился на пассажира
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
23.09.19 10:48
Автор: 
Инна Шемаева

Водитель маршрутного такси в Челябинске разрубил мачете ухо пассажиру за то, что тот попросил остановить Газель в неположенном месте. Мужчина госпитализирован.

Инцидент произошел 22 сентября на Комсомольском проспекте. Из маршрутного такси №91 вышел мужчина, на которого  тут же накинулся водитель пассажирского транспорта. Он разрубил ему ухо мачете.

Как выяснилось позже, пассажир попросил водителя остановить маршрутку вне остановки, что вызвало его гнев. С ранениями мужчина был госпитализирован. Сейчас его жизнь находится вне опасности.

«Данное сообщение в отделе полиции «Курчатовский» зарегистрировано. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Данных о том, задержан ли водитель маршрутного такси, пока нет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика