ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Злодей в ночи

В Челябинске злоумышленник похитил более миллиона рублей из банкомата

Происшествия
20.09.18 16:13
Автор: 
Виктор Загвоздин

Происшествие произошло в одном из супермаркетов Ленинского района Челябинска. Ночной «медвежатник» проник в помещение магазина путем взлома входной двери. Затем умелыми действиями вскрыл банкомат коммерческого банка и вытащил из него всю наличность. Сумма похищенного более одного миллиона рублей.

Происшествие, произошедшее на улице Дзержинского, 5 зафиксировано в городской полиции. И хотя магазин находится под охраной частного предприятия, сигнализация на этот раз не сработала. Пропажу наличности обнаружили утром продавцы, пришедшие на работу.

В настоящее время ведется поиск злоумышленника. В полиции возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 Уголовного кодекса РФ. По этой статье вору грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика