ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области обогреватель едва не стал причиной гибели человека

Происшествия
18.01.11 12:11

Возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов: охранявший недостроенное здание мужчина 1972-го года рождения заснул при включенном электрообогревателе, который был расположен слишком близко к кровати. Проснувшись от боли (горело одеяло, и уже была обожжена правая нога), мужчина выскочил из здания и с помощью соседей вызвал пожарных, которые в итоге справились с огнём. Как отмечает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области, пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения. С ожогом правой нижней конечности третьей степени и отравлением продуктами горения он был госпитализирован в хирургическое отделение Сосновской ЦРБ в состоянии средней тяжести.

Всего за прошедшие сутки в Челябинской области произошло 12 пожаров, из них восемь - в областном центре. Погибших нет, пострадал один человек. Ориентировочный ущерб составил 690 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика