ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Трагедия в МЧС

В Челябинской области свел счеты с жизнью военный спасатель

Происшествия
16.10.18 18:09
Автор: 
Виктор Загвоздин

В Челябинской области, в поселке Новогорный, где дислоцируется 978 Учебный спасательный центр, в понедельник утром покончил с собой 26-летний военнослужащий в/ч 63330 Раис Шагиев.

Как стало известно информационному агентству «Урал-пресс-информ» из собственных источников в правоохранительных органах, молодой человек ушел из жизни добровольно в своем собственном сарае. Предсмертную записку мужчина не оставил. Что толкнуло отца двоих детей на такой страшный поступок, пока не известно.

На месте, в поселке Новогорный работает группа военных следователей. Заместитель руководителя отдела Военного следственного управления по Центральному военному округу СК РФ Алексей Садовский сообщил о том, что информация по трагедии в учебном центре МЧС будет озвучена позже.

На его страничке в соцсетях видно, что парень заходил на нее днем ранее. Его жена Гузель Шагиева на своей странице сделала трогательную запись.

«Наше последнее фото вчетвером, где мы счастливая семья. Я люблю тебя, Раис, и буду любить. Я не верю, что ты мог нас оставить. Ты подарил мне двух сыновей, теперь они мои два крыла, которые будут поддерживать меня. Мы так любили друг друга. Дочку так и не успели родить, а ты мечтал и говорил, что будем до последнего стараться . Мы тебя очень любим и скучаем. Ты был замечательным отцом и мужем, таких больше нет...».

Фото: из личного архива Раиса Шагиева

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика