В ДТП в Копейске пострадала пятилетняя девочка
Происшествия
09.12.19 12:11

В Копейске (Челябинская область) в лобовом столкновении двух иномарок пострадали три человека: мужчина-водитель, молодая женщина и пятилетняя девочка. Виновник аварии мог быть пьян.

ДТП произошло вечером восьмого декабря. 32-летний мужчина, управляя автомобилем Ниссан Примера белого цвета, по предварительной информации, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с авто такой же марки. После чего продолжил движение и совершил съезд с проезжей части в левый кювет. 

«В результате дорожно-транспортного происшествия 26-летний водитель автомобиля Ниссан Примера бежевого цвета и его пассажиры 26-летняя женщина и несовершеннолетняя 5-летняя девочка получили телесные повреждения, им назначено амбулаторное лечение», - сообщили в ГИБДД по Челябинской области.

Сотрудниками ГИБДД в отношении водителя автомобиля Ниссан Примера белого цвета, 32-летнего мужчины, возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.3 ст.12.8 КоАП РФ – «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния».

Ранее данный водитель за совершение аналогичных правонарушений привлекался к административной ответственности шесть раз.

Мужчине грозит административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика