В Государственную Думу-таки поступил запрос по Белоусову
Происшествия
19.06.18 17:43
Автор: 
Инна Шемаева

Представление Генпрокуратуры РФ о лишении депутатского иммунитета депутата Госдумы, члена фракции «Справедливая Россия», челябинца Вадима Белоусова поступило в нижнюю палату парламента.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу профильного комитета по контролю и регламенту Ольгу Савастьянову.

«Документы поступили. Комитет изучает их, поскольку Дума может дать согласие на снятие неприкосновенности. Но может и отказать. А также может попросить представить дополнительные документы, если информация недостаточная и неполная. Изучаем, смотрим, по итогам будем выносить на заседание комитета и давать свое предложения по обсуждению на заседании Госдумы", - добавила Савастьянова

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», запрос Генпрокуратуры может быть связан с уголовным делом о мошенничестве по факту вывода денег со счетов ЗАО «Южуралавтобан».

Добавим, Вадим Белоусов является бывшим бизнес-партнером экс- губернатора Михаила Юревича, который находится в международном розыске по уголовному делу по факту получения взяток на сумму почти в 3,5 миллиарда рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика