ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Каслях работники хлебокомбината получили зарплату после вмешательства прокуратуры

Происшествия
27.09.19 15:45

После прокурорского вмешательства погашен долг по заработной плате перед работниками хлебокомбината в Каслях (Челябинская область). Люди все лето сидели без денег.

Каслинская городская прокуратура Челябинской области провела проверку исполнения трудового законодательства в МУП «Каслинский хлебозавод». Было установлено, что 54 работникам не была выплачена заработная плата за июнь-август 2019 года. Задолженность составила свыше двух миллионов рублей.

Как сообщили в прокуратуре региона, руководителю хлебокомбината и главе района был внесены представления об устранении нарушений трудового законодательства. Кроме того, в отношении и.о. директора МУП «Каслинский хлебозавод» возбуждено дело по статье «Нарушение трудового законодательства».

В результате принятых прокуратурой мер задолженность перед работникам полностью погашена.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика