В Копейске из школы эвакуировали более 200 человек
Происшествия
02.04.19 10:46
Автор: 
Евгения Александрова

В Копейске (Челябинская область) в результате пожара в кабинете технологии из школы эвакуировали 222 человека, в том числе 194 ребенка.

Как сообщает ЕДДС, вчера, первого апреля, в школьном кабинете загорелась электрическая розетка (случилось короткое замыкание). Сразу же сработали автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения ПАК «Стрелец-мониторинг». Пожару был присвоен повышенный ранг опасности - №2.

Во время происшествия никто не пострадал. Пламя в кабинете технологии было потушено из огнетушителя до прибытия пожарных подразделений. Персонал школы действовал по инструкции. Специалисты оценили действия работников образовательного учреждения удовлетворительно. На учебный процесс инцидент не повлиял.

Сотрудники МЧС, прибывшие на место, проверили и проветрили школьные помещения. Вместе с пожарными на место происшествия выезжали полицейские и скорая помощь.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика