ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Кыштыме многодетная мать убила мужа, вероятно, защищая себя и дочь

Происшествия
19.03.18 14:49

«Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Назначен ряд экспертиз, которые помогут следствию воссоздать полную картину произошедшего, установить все обстоятельства дела. Кроме того, предстоит выяснить, в каком психологическом состоянии находилась подозреваемая в тот момент, - это необходимо для того, чтобы дать объективную оценку поступку женщины и правильно квалифицировать ее действия», - рассказал агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник руководителя СУ СК России по Челябинской области Владимир Шишков.

По его словам, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения – домашний арест. Избирая меру, суд принял во внимание то, что женщина является многодетной матерью.

По информации сайта «Кыштымский рабочий»,трагедия произошла в одном из частных домов города. Тридцатилетняя мать четверых детей, младшему из которых всего три месяца, зарезала своего супруга.

Как сказал сайту «КР» следователь следственного отдела по Кыштыму Михаил Наумов, по словам самой подозреваемой, муж начал избивать ее и дочь. Чтобы защитить себя и ребенка, она схватила нож и нанесла супругу не менее двух ударов в грудь и в спину.

По предварительной версии, 35-летний глава семьи был пьян. Однако говорить, что он злоупотреблял спиртным, нельзя. Мужчина вел нормальный образ жизни, работал, пишет «Кыштымский рабочий».

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика