ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске девушка забралась на столб высоковольтных передач

Происшествия
07.08.14 14:01

 Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, в 00.30 ночи на пульт Магнитогорского отряда спасателей поступил вызов от очевидцев. Срочно требовалась помощь молодой девушке, висевшей на столбе высоковольтных электропередач.

Приехавшие спасатели обнаружили девушку, сидевшей на железных уголках столба.  Она была в неадекватном состоянии и не поддавалась на уговоры спуститься вниз ни сотрудников полиции, ни бригады «скорой помощи». Отряд областных спасателей тоже попытался повлиять на её решение, но, чем больше было уговоров, тем выше взбиралась девушка.

Спустя некоторое время,  пострадавшая все же захотела спуститься на землю, но самостоятельно сделать этого не могла. Один из спасателей полез по железному столбу ей навстречу, а его напарники страховали снизу.  Девушка слушала указания и не препятствовала помощи спасателей, благодаря чему была благополучно спущена вниз.

Дежурная группа областных спасателей передали «скалолазку» бригаде «скорой помощи».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика