В Магнитогорске из психбольницы сбежал пациент
Происшествия
11.10.19 11:19
Автор: 
Инна Шемаева

Из психбольницы Магнитогорска (Челябинская область) сбежал пациент. Молодой человек страдает психическим расстройством.

Магнитогорские волонтеры «Легион Спаса» опубликовали ориентировку на 28-летнего Павла Белогурова, пропавшего седьмого октября. Мужчина самовольно покинул Психоневрологическую больницу № 5 на улице Рабочей в Магнитогорске. В ориентировке указано, что молодой человек страдает психическим расстройством.

28-летнего мужчину несколько дней разыскивали полиция и волонтеры. Как сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка, беглец найден и возвращен в медицинское учреждение для дальнейшего прохождения лечения.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика