ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе будут судить «черную» вдову

Происшествия
29.06.20 16:03
Автор: 
Инна Шемаева

В Миассе (Челябинская область) в суд передано уголовное дело в отношении местной жительницы, которая отправила на тот свет трех своих мужчин. Все убийства были совершены по почве ревности в состоянии алкогольного опьянения.

Заместителем прокурора г. Миасса утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 50-летней местной жительницы, обвиняемой по части первой статьи 105 Уголовного кодекса РФ - «Убийство».

«В ходе распития спиртных напитков между 50-летней обвиняемой 72-летним мужчиной возникла ссора. Первоначально обвиняемой озвучена версия о ее ревности, как причины ссоры, в результате которой она вооружилась ножом, и нанесла ему два удара в шею», - рассказал заместитель прокурора Миасса Сергей Сенин.

От полученных травм мужчина скончался на месте. Уголовное дело направлено в суд.

Ранее обвиняемая уже отбывала наказание за аналогичные преступления, которые были совершены при точно таких же обстоятельствах. В 1995 и 2005 годах она также ударом ножом в шею убила своих возлюбленных.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика