В Миассе задержан подозреваемый по делу о земельных махинациях
Происшествия
19.07.17 11:45

Как пишет на своей странице в Facebook адвокат Константин Акулич, Андрея Юдина задержали 18 июля. «Два часа не могу найти дежурного по прокуратуре Челябинской области, чтобы сообщить о незаконном задержании», – сетует юрист.

Вчера в частном офисе бывшего сити-менеджера Миасса Станислава Третьякова проходили обыски. Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по Челябинской области, к «маскам шоу» на работе у бывшего мэра сотрудники регионального ведомства не причастны.

Напомним, в 2014 году Третьяков был назначен миасским градоначальником. Затем он оставил градоуправление и занялся земельным бизнесом.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», 20 июня оперативники «навестили» саму администрацию Миасса, причем работали в кабинете нынешнего городского главы Геннадия Васькова.

Изъятие документов проводилось в рамках возбужденного уголовного дела по факту кражи муниципального имущества. Как сообщили агентству в пресс-службе следственного комитета, в 2016 году сотрудники миасской администрации совершили мошеннические действия при отчуждении земельных участков. Преступления выявлены сотрудниками регионального управления ФСБ России. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество).

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика