ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Нагайбакском районе полицейского оштрафовали из-за унитаза

Происшествия
16.10.14 12:20

«К участковому в июне 2013 года поступило сообщение от жителя поселка Кассельский о совершении кражи имущества из квартиры. Участковый прибыл на место происшествия, где в ходе опроса потерпевшего установил факт проникновения в жилище через открытое окно квартиры и хищения унитаза, стоимостью 3500 рублей. Потерпевшим было написано заявление, которое он передал представителю власти», - сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Полицейский, осознавая, что на его административном участке есть нераскрытое преступление, уничтожил заявление потерпевшего.

Однако в феврале 2014 года грабитель сам пришел в полицию признаваться в краже.

Приговором суда теперь уже бывший участковый осужден к штрафу в размере 10 тысяч рублей за сокрытие преступления. Приговор не вступил в законную силу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика