В Озерске горели «Три богатыря»
Происшествия
30.06.16 09:58

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» ответственная за работу со СМИ озерской службы спасения Елена Коробова, звонок в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступил в 2 часа 44 минуты.

Через шесть минут дежурная смена спасателей прибыла на место происшествия. В 3 часа 8 минут спасатели разрезали бензорезом железную дверь, за которой был заблокирован человек. Медпомощь заблокированному мужчине не потребовалась.

Огнем было уничтожено 100 квадратных метров. В тушении пожара было задействовано 9 единиц пожарной спецтехники (из них 6 цистерн), 41 человек личного состава.

Фото Елены Коробовой.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика