Voodoo people

В Озерске на кладбище вывесили фото людей с выколотыми глазами
Происшествия
23.10.18 14:15
Автор: 
Инна Шемаева

В Озерске (Челябинская область) на кладбище вывесили фото семьи с выколотыми глазами. Местные жители считают, что неизвестные пытались таким образом навести порчу.

Жители Озерска шокированы фотографиями, которые развешаны на старом кладбище на стволах деревьев. На них изображены мужчина, женщина и ребенок. Вероятнее всего, что это одна семья.

У всех троих из глаз и сердец торчат канцелярские кнопки. Воткнуты они и между ребер. Зрелище не для слабонервных.

Местные жители считают, что во всем этом есть элемент черной магии и кто-то пытался навести на семью порчу.

Прокалывание иглой человеческого изображения очень напоминает ритуал Вуду. Фотография отражает энергетику человека, который был на ней запечатлен. Маги называют ее точной копией человека. В народе известно, что порча по фото – одна из самых сильных. Не так легко избавиться от ее последствий тому, на кого наведена.

«Боже мой, глаза, сердце - всю семью в могилку свести хотят. Ужас, одним словом! Ребёнка-то зачем? Ничего святого!» - написала в соцсетях одна из местных жительниц Елена.

«Это не дети делают, а кто-то всерьез занялся черной магией. На новом кладбище тоже много таких фото. Наведение порчи -  это очень серьезно. Надеюсь, полиция Озерска обратит внимание на этот пост и проведет расследование», - пишет в социальной сети пользователь с ником Svoboda Razuma.

«Ужас какой. На одном фото моя знакомая. Как, за что?», - написала Анюта Мошкина.

«Раз эти фото размещены на территории кладбища, то это вандализм.  В администрацию кладбища нужно писать претензию, они обязаны следить за порядком на территории кладбища и вовремя пресекать подобное», - считает местная жительница Тина Иванова.

«Надо написать заявление в полицию тем, кто себя узнал. Пусть проведут расследование и накажут «магов», - считает Светлана Киприянова.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального полицейского главка, в полицию Озерска никто не обращался.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика