ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
«Хочу сидеть вместе с сыном»

В Пластовском районе мать должника по алиментам просила арестовать ее вместе с чадом

Происшествия
31.08.18 12:56

Жительница Пластовского района (Челябинская область) очень удивила судью, попросив его о собственном аресте: женщина не захотела расставаться с любимым 32-летним сыном, должником по алиментам, которого суд решил «закрыть» на десять суток. Мужчина задолжал своим детям почти триста тысяч рублей.  

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП России по Челябинской области, мама и сын вместе живут в деревне. Своего имущества у чада нет, зато есть пагубная привычка – в свободное время, которого у него в избытке, распивать спиртное. Постоянной работы у алиментщика не имеется - перебивается случайными заработками.

В июле 2018 года его как должника по алиментам привлекли к административной ответственности по статье 5.35.1 КоАП РФ. На составление протокола доставили принудительно, поскольку на повестки отец двоих забытых детей не реагировал.

Мама должника потребовала у приставов, чтобы ей разрешили сопровождала сына в поездке. Ее пустили даже на суд, где женщина и озвучила свою странную просьбу о совместном аресте с отпрыском.

В настоящее время сын матери-наседки трудоустроен скотником на местном крестьянском предприятии. Должник часто прогуливает, а заботливая мать звонит приставам и требует, чтобы они отвели его на работу, и даже поговаривает, что может заменить свое чадо на рабочем месте в случае его очередного невыхода.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика