В Саткинском районе пассажирский автобус сбил пожилую женщину
Происшествия
01.03.19 15:32

В Саткинском районе Челябинской области пассажирский автобус сбил пожилую женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. Пенсионерка осталась жива. Ее увезли в больницу с травмами.

ДТП произошло на 278-м километре автодороги Бирск-Тастуба-Сатка в первом часу дня в четверг, 28 февраля. За рулем автобуса «Хигер» находился 52-летний мужчина.

В региональной Госавтоинспекции призывают пешеходов соблюдать правила дорожного движения.

«Переходя дорогу вне зоны пешеходного перехода, вы должны остановиться, подойдя к проезжей части - обозначить свое намерение ее перейти, убедиться, что переход будет для вас безопасен, оценить расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость. На многополосной проезжей части необходимо удостовериться, что водители, движущиеся по всем полосам, видят вас и притормаживают. Переходить проезжую часть нужно спокойно и ни в коем случае нельзя перебегать ее перед близко идущим транспортом», - отмечают стражи порядка.

Фото региональной Госавтоинспекции

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика