В СИЗО Чебаркуля найден повешенным один из подозреваемых в групповом изнасиловании 17-летней девушки
Происшествия
21.10.16 09:28

Житель села Медведково Чебаркульского района 1981 года рождения был задержан 19 октября еще с двумя молодыми людьми по подозрению в групповом изнасиловании несовершеннолетней, которое они совершили 18 октября. Они признались в совершении преступления.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе полицейского главка, в четверг, 20 октября, 35-детний подозреваемый был найден мертвым в камере следственного изолятора. В камере он был один и обнаружен повешенным в петле из обрывков простыни.

Свою проверку по факту произошедшего проводит и Общественная наблюдательная комиссия.

В следственном управлении СК РФ уточнили, что по версии следствия, девушка познакомилась с молодым человеком в сети Интернет. 18 октября она пришла на свидание к своему новому знакомому и пошла с ним на квартиру, но там оказалось еще двое мужчин. Подозреваемые выпили и затем, угрожая гостье убийством, изнасиловали ее. На следующий день все трое были задержаны. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) . Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика