ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Свердловской области ищут пропавшего рыбака из Челябинска

Происшествия
29.10.18 12:51

Полицейские Свердловской области разыскивают пропавшего рыбака Евгения Белоглазова из Челябинска. Связи с ним нет уже больше недели.

Сотрудниками отдела полиции «Ивдельский» разыскивается пропавший без вести Евгений Белоглазов Евгений Александрович, 1980 года рождения, уроженец Челябинска.

«21 октября Белоглазов выплыл вверх по течению реки Пелым на рыбалку на резиновой лодке светло-серого цвета «310 лиман» с мотором «sea-pro». В последний раз он был замечен в этот день рядом с охотничьей избой примерно в 20 километрах вверх по течению реки Пелым. Здесь он стоял около берега, жег костер. В настоящее время его местонахождение не известно», - сообщили в пресс-службе полиции Свердловской области.

Пропавший был одет в серую вязанную шапку, темно-серую куртку с оранжевыми вставками на плечах, рукавах и капюшоне. Также на пропавшем были штаны защитного зеленого цвета типа и черные резиновые сапоги.

Информацию о разыскиваемом просьба сообщать по телефонам: 8 – 953 – 609 – 09 - 34,

8 (34386) 2-20-73, 8(34386)2-24-42 или 02.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика