В Трехгорном в крупном супермаркете рухнул потолок
Происшествия
23.10.18 16:06
Автор: 
Инна Шемаева

В Трехгорном (Челябинская область) в крупном супермаркете обвалился потолок. В момент обрушения в торговом зале было много покупателей.

ЧП произошло вечером 22 октября в супермаркете «Монетка», расположенного на улице Советской. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. В момент обрушения в магазине было много людей. Покупатели даже не обратили внимание на произошедшее и продолжали дальше делать покупки.

«Хорошо, что никого не придавило. Когда такое количество плиток на голову упадет, могут быть серьезные травмы», - пишет очевидица ЧП Ольга Кочетова.

«Стояли рядом с детьми в этом месте, благо все обошлось», - рассказывает Елена Хайдукова.

«Потолок уже давно собирался упасть. Руководств надеялось на авось», - считает Кристина Зонова.

«Мы как раз зашли, когда он только рухнул. Самое смешное, что вокруг ходил народ и даже внимания не обращал, вроде как само собой разумеющиеся вещи произошли», - рассказала Елена Исаева.

«Люди ходят, товар выбирают, покупают, никого ничего не смущает. Подумаешь, что потолок обвалился, это же не здание сложилось, как карточный домик. Можно дальше «шопить», - говорит местная жительница Елена Трехгорнова.

Известно, что сегодня в супермаркет приедут сотрудники отдела эксплуатации магазина, которые должны установить причину происшествия и произвести ремонт потолка.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика