Яндекс.Метрика
  • Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на Олега Царёва

Фото Возбуждено уголовное дело по факту покушения на Олега Царёва

ФСБ возбудила уголовное дело о посягательстве на жизнь государственного деятеля по факту покушения на жизнь бывшего депутата Верховной рады, российского общественно-политического деятеля Олега Царева, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил СКР по Республике Крым и городу Севастополю возбудить уголовное дело по факту покушения на Олега Царева, сообщает Информационный центр СК России в Телеграм-канале.

Ранее стало известно, что в ночь на 27 октября в Республике Крым на территории в санатории имени Кирова в Ялте совершено покушение на Олега Царева. «Около полуночи на территории санатория, где он проживает, в него дважды стреляли… На момент прибытия кареты скорой помощи Олег был без сознания, с большой кровопотерей», - сообщил админ Телеграм-канала Олега Царёва.

«Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК России по Республике Крым и городу Севастополю возбудить по данному факту уголовное дело и принять меры к установлению всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к преступлению, - говорится в сообщении СКР.

По факту покушения ФСБ возбудила уголовное дело по ст. 277 УК РФ (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля). «Проводятся неотложные оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия», - отметили в ЦОС ФСБ.

Комментарии 0
    Новости по теме Олег Царев