ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юная жительница Златоуста осуждена за криминальные фантазии и ложный донос

Происшествия
21.07.16 13:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, желая привлечь к себе внимание своего молодого человека и проверить его чувства, девушка в ноябре 2015 года нанесла себе множественные, но не опасные для жизни, телесные повреждения осколком зеркала, зафиксировала их в травмпункте и написала заявление в полицию о том, что на нее было совершено разбойное нападение.

Девушка в деталях описала полицейским, как незнакомые мужчины под угрозой насилия вымогали у нее деньги, а затем по таблицам фотоучета даже опознала одного из нападавших. С целью скрыть происходящее от родителей, которые должны были являться законными представителями потерпевшей как несовершеннолетней, девушка предъявила дознавателю изготовленные на ее имя подложные свидетельства о заключении брака и рождении ребенка. Но опытные оперативники быстро изобличили потерпевшую во лжи. Было возбуждено уголовное дело по факту ложного доноса. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика