ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жестокая мать пойдет под суд

Происшествия
20.09.18 11:35

Молодая мама из города Коркино (Челябинская область), плохо обращавшаяся с грудным ребенком, может на три года оказаться за решеткой.

Местная прокуратура уже утвердила в отношении 19-летней горожанки обвинительный акт по уголовному делу, возбужденному по статье 156 УК РФ.

Девушка не просто не уделяла своему двухмесячному ребенку достаточного внимания, необходимого для нормального физического и психического развития – она содержала его среди антисанитарии, среди сборищ посторонних пьяных людей. Периодически и сама молодая мама находилась под градусом.

У ее сынишки в квартире даже не было своего спального места, как не было и места для пеленания, хранения детской одежды и принадлежностей по уходу за ребенком.

В мае прошлого года обвиняемая оставила своего грудного сынишку одного. В коляске, без одежды и без присмотра, малыш провел более двух часов.

Впоследствии мальчика госпитализировали в больницу, обвиняемая в период нахождения в стационаре самовольно ушла из лечебного учреждения.

Судьбу горе-матери предстоит решить мировому судье, уголовное дело уже направлено ему для рассмотрения по существу, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре прокуратуры Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика