ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Челябинска получил условный срок за оскорбление полицейских

Происшествия
06.06.14 11:49

Как сообщает пресс-центр прокуратуры области, 22-летний Дмитрий Клочко обвиняется органами следствия по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным прокуратуры, Клочко в апреле 2014 года на Кировке около 5 часов утра в состоянии алкогольного опьянения подошел к двум сотрудникам полиции, которые несли службу по охране общественного порядка, и начал громко выражаться нецензурной бранью. Полицейские потребовали от него проследовать в патрульный автомобиль для установления личности и составления административного протокола. На это Клочко ответил отказом и, продолжая выражаться нецензурной бранью, ударил одного рукой по лицу, а второго - ногой по руке.

Суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 1 год, но учитывая отсутствие у него судимостей, наказание суд постановил считать условным. Также ему назначен испытательный срок в 1 год: ему нельзя менять места жительства и работы без уведомления специализированного органа и являться для регистрации.

Приговор не вступил в законную силу.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика