ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители Челябинска угоняют автомобили своих соседей

Происшествия
22.12.10 11:10

В ходе проведения поисковых мероприятий сотрудниками группы немедленного реагирования по горячим следам задержан молодой человек 1984-го года рождения, житель этого дома. Автомобиль возвращен владельцу. В отношении задержанного избрана подписка о невыезде.

В этот же день в дежурную часть ОМ-5 обратился мужчина 1970-го года рождения с заявлением об угоне его автомобиля ВАЗ-2110 в период с полпервого до часу ночи от дома номер семь по улице Болейко, в котором проживает потерпевший. Сумма ущерба составила 70 тысяч рублей.

В ходе проведения поисковых мероприятий, в рамках операции «Трасса», сотрудники отдела уголовного розыска отдела милиции номер шесть по горячим следам задержали молодого человека 1988-го года рождения, проживающего по соседству. Авто возвращено владельцу. В отношении задержанного избрана подписка о невыезде, сообщает отделение по связям со СМИ штаба УВД по городу Челябинску.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика