ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жительница Златоуста приговорена к 10 месяцам исправительных работ за материнскую амнезию

Происшествия
25.02.15 10:47

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, страдающая хроническим алкоголизмом и легкой умственной отсталостью, женщина, имея лишь начальное образование, вела аморальный образ жизни, нигде не работала и была лишена родительских прав на сына и двух дочерей.

Дочерей взял на воспитание их отец, а сын от другого отца оказался в детском доме. О своих детях мать-кукушка даже не вспоминала и алименты на их содержание не платила. Имущества у нее никогда не было, поэтому единственной мерой воздействия на женщину оставалось возбуждение уголовных дел. Многократные судимости за злостное уклонение от выплаты алиментов не изменили отношение матери к детям.

Она ни разу не навестила их и накопила задолженность в сумме более трехсот тысяч рублей. Теперь материнскую амнезию жительнице Златоуста придется лечить принудительной трудотерапией.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика