Яндекс.Метрика
  • Общество

Спасатели приходят на помощь медикам

Фото Спасатели приходят на помощь медикам
Фото: УБЖ города Челябинска

Спасатели Челябинской городской службы спасения часто приходят на помощь медикам, когда они не могут самостоятельно транспортировать больного в машину скорой помощи. За прошедшую неделю в Челябинскую городскую службу спасения было передано 11 подобных заявок.

Большинство случаев обращения к Челябинской городской службе спасения связаны с необходимостью обеспечить доступ в закрытое помещение или просьбами помочь с транспортировкой маломобильных граждан.

Спасатели  17 февраля помогли 72-летней женщине. Пенсионерку транспортировали до машины скорой при помощи мягких носилок, спустив с четвертого этажа.

За помощью спасателей обратилась 15 февраля сотрудница социальной службы. Она сообщила, что 77-летняя челябинка упала у себя в квартире и просит о помощи. Спасатели Челябинской городской службы открыли дверь при помощи специального инструмента. Женщина была в сознании, но не могла встать. Соцработник осталась с пенсионеркой до прибытия медиков.

Также 12 февраля спасатели обеспечили медикам доступ в квартиру 28-летнего челябинца. Больной нуждался в госпитализации, и его транспортировали до машины скорой помощи.

Комментарии 0
    Новости по теме Челябинская городская служба спасения