Анастасия Белякова из Златоуста признана лучшим боксером Кубка Европы
Спорт
05.04.19 14:23

Южноуральские спортсменки завоевали два «золота» в международных соревнованиях по боксу Победительницами состязаний в Боснии и Герцеговине стали Анастасия Белякова, признанная также лучшей боксершей Кубка Европы, и Елена Кузина.

Кубок Европы по боксу проходил в спортивном зале гимназии города Биелина. За его награды спорили участие 210 мужчин и женщин из 10-ти стран.  В составе сборной России выступили две представительницы Челябинской области – заслуженный мастер спорта Анастасия Белякова из Златоуста, дающая также зачет Московской области, и мастер спорта России Елена Кузина из челябинской СШОР «Алмаз». Обе наши землячки добыли медали высшего достоинства.

Чемпионка мира-2014 и бронзовый призер Олимпийских игр-2016 Анастасия Белякова превзошла серебряную медалистку чемпионата страны Наталью Шадрину из Бурятии. Помимо золотой медали, Анастасия Белякова получила также специальный приз «Лучшему боксеру соревнований».

А бронзовый призер чемпионата России-2018 Елена Кузина в решающей встрече одолела 18-летнюю победительницу первенства Европы-2016 Галину Кузнецову из Нягани.

Впереди у наших землячек - участие в чемпионате России, который пройдет с 22-го по 27-е апреля в Кемерово. Он будет оборочным на октябрьский чемпионат мира в Улан-Удэ.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика