ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бархатный сезон в ЦАО «Евразия» или 5 причин провести весенние деньки на горнолыжном курорте

Спорт
11.03.20 15:17

Все мы смотрим в окно и видит одну картину – белый, пушистый снег стремительно тает и превращается в огромные лужи. В голове возникает мрачная мысль – горнолыжный сезон закончен. Но не нужно спешить с выводами и «зачехлять» снаряжение. Самый замечательный и яркий горнолыжный период только начинается. Центр активного отдыха «Евразия» (Куса, Челябинская область) открывает - «Бархатный сезон». Если не верите, тогда ознакомьтесь с 5 причинами, которые изменят ваше мнение.

ПРИЧИНА №1 – ИСКУССТВЕННЫЙ СНЕГ И ОБИЛЕЕ ТРАСС

Искусственный снег на горнолыжных курортах вовсе не новшество как это было несколько 10-летний назад, и склоны ЦАО «Евразия» самое настоящее тому подтверждение.  До новогодних праздников все склоны курорта, протяженностью более 8000 метров, были заснежены системой искусственного оснежения. Минимальная толщина снежного покрова достигает 30 сантиметров, а в некоторых местах превышает глубину 2 метров. Разнообразный рельеф, учебный склон, сноу парк, трассы фрирайда, тюбинговая трасса все еще ждут своих покорителей до середины апреля - гарантированно.    

ПРИЧИНА №2 – СЕЗОН СКИДОК

Именно «Бархатный сезон» излюбленный период всех любителей горнолыжного спорта. С 11 марта в ЦАО «Евразия» начинается период огромных скидок на услуги до 50%. Так, например, стоимость пользования кресельным подъемником в выходной день вместе для взрослого гостя обойдутся всего в 700 рублей, а в будний день всего в 450 рублей за  4 часа катания (для детей эта сумма уменьшается практически в 2 раза). Проживание в комфортной гостинице на 1 сутки в будние и выходные дни можно приобрести со скидкой до 50%, а по некоторым программам дети могут кататься совершенно – бесплатно.

Для «новичков, мечтающих встать на сноуборд или лыжи, действует специальный тариф «Все включено» (при занятии с инструктором, прокат снаряжения и пользование любым подъемником совершенно – бесплатно). Если вы еще не убедились, читайте дальше.   

ПРИЧИНА №3 – В ГОРАХ ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ, А СНЕГ МЯГКИЙ

За городом в курортной зоне температура воздуха всегда ниже на 5-10 градусов. Когда в городе образуются огромные лужи, на курорте очень комфортная температура, снег мягкий и приятный.

ПРИЧИНА №4 – ОТСУТСТВИЕ ОЧЕРЕДЕЙ

Как не странно, но многие горнолыжники и сноубордисты видя в окне «ручьи» считают сезон законченным, давая возможность другим забыть о городской суете и по-настоящему насладиться «пустыми» и подготовленными склонами с утра до вечера, ведь ЦАО «Евразия» работает с 10 часов утра со среды по воскресенье. Успейте превратиться в одних из таких счастливчиков.    

ПРИЧИНА №5 – ЯРКОЕ СОЛНЦЕ, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Весенняя погода многих вгоняет в тоску, особенно жителей мегаполисов. Отложите все дела, забудьте о всех проблемах, не раздумывая доставайте доски с лыжами и направляйтесь в горы на встречу яркому солнцу, свежему воздуху и отличному настроению в Центр активного отдыха «Евразия».

 

Подробности вы найдете на сайте www.euroasia.su

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика