ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борцы из Челябинской области включены в топ-лист Международной федерации дзюдо

Спорт
28.01.15 15:58

Как сообщает официальный сайт правительства Челябинской области со ссылкой на региональный Центр олимпийской подготовки по дзюдо, Ренат Саидов (категория свыше 100 килограммов) выделяется среди тяжеловесов своим ростом – 208 сантиметров – за что в спортивной среде получил прозвище «Малыш». Что касается Кирилла Денисова (категория до 90 килограммов), то он является чемпионом Европы и призером мировых первенств. Помимо Кирилла Денисова и Рената Саидова в первой сотне топ-листа можно найти еще нескольких представителей Южного Урала. Это Мансур Исаев, Денис Ярцев, Зафар Махмадов, Сослан Бостанов и Денис Лаврентьев.

В настоящее время ведущие челябинские дзюдоисты проходят интенсивную подготовку к соревнованиям, итоги которых будут учитываться при распределении олимпийских путевок.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика