Челябинец стал лучшим на турнире Вооруженных сил России по дзюдо
Спорт
31.01.19 09:44
Автор: 
Виктор Загвоздин

Челябинец Артем Артемьев завоевал «золото» на Всероссийских соревнованиях по дзюдо на призы Вооруженных сил России в Абакане. В состязаниях среди юниоров и юниорок до 23 лет столице Хакасии участвовал 71 спортсмен.

Челябинскую область представлял 18-летний Артем Артемьев, который выиграл золотую медаль в весовой категории до 90 кг. Подопечный заслуженного тренера России Андрея Вострикова одержал победы над Доржу Кужугетом из Республики Тыва, Евгением Платко из Хакасии имосквичом Саидом Гаджиевым.

«Артем родом из Хакасии - рассказал старший тренер Центра олимпийской подготовки по дзюдо Андрей Востриков. - Занимается в моей группе, представляет спортивную школу «Юность-Метар». В прошлом году занял второе место на первенстве УрФО среди юниоров до 21-го года в Челябинске. Талантливый парень, с хорошими физическими данными и бойцовским характером».

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в Центре подготовки дзюдоистов, Артем Артемьев не только добыл путевку на первенство страны до 23-х лет, которое пройдет в Екатеринбурге с восьмого по 10-е марта, но и выполнил норматив мастера спорта России.

Фото: пресс-служба Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика