Челябинск готовится к этапу Гран-при по фигурному катанию: абонементы в продаже
Спорт
30.07.19 13:43

С 12 по 14 сентября в челябинской арене «Трактор» состоится этап Гран-при среди юниоров по фигурному катанию. Уже сейчас любители фигурного катания могут приобрести абонементы на весь соревновательный день.

«В ближайшее время закончится прием заявок от стран, будет утверждено расписание выступлений спортсменов, и мы запустим продажу билетов на отдельные дисциплины. Сейчас предлагаем особым ценителям и знатокам фигурного катания приобрести абонементы на весь соревновательный день», – отметил исполняющий обязанности заместителя губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов.

Приобрести абонементы можно на сайте и в Городских зрелищных кассах. Цена билета на весь соревновательный день (в зависимости от программы и места на арене) – от 900 рублей.   

Юниорские Гран-при по фигурному катанию являются одним из основных элементов международного календаря мирового фигурного катания. Эти соревнования проводятся с осени 1997 года. В нынешнем году Международный союз конькобежцев (ISU) доверил право провести один из этапов серии Гран-при Челябинску.

Международная серия Гран-при проводится преимущественно в европейских городах, а также городах США и Японии. В нынешнем сезоне России доверили провести два крупнейших международных состязания: Гран-при среди взрослых спортсменов состоится в Москве, юниорский этап – в Челябинске.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика