Челябинск примет первый Всероссийский турнир по воздушной атлетике
Спорт
21.05.19 09:43

В Челябинске первого и второго июня пройдет первый Всероссийский турнир по воздушной атлетике «AirMaster», посвященный Дню защиты детей. Участие в грандиозном событии примут дети в возрасте от пяти лет и старше и взрослые - без ограничения по возрасту.

«Несмотря на то, что воздушная атлетика как вид спорта является молодым направление, она имеет богатую гимнастическую историю. И в настоящее время является популярной и модной среди детей и молодежи. Мы приложим все силы, чтобы провести наш первый турнир на высоком организационном уровне!», - пообещал председатель региональной общественной организации «Федерация воздушной атлетики Челябинской области» Владимир Червоткин.

По его словам, уже многие студии и школы со всей России выразили желание приехать в Челябинск и побороться за призовые места. Почетным гостем соревнований станет президент федерации воздушной атлетики России Анастасия Журавлева.

«Очень радостно осознавать, что Челябинская область стала оказывать поддержку нашим спортсменам. Это и помощь с залом и оборудованием, и проведение спортивных мероприятий», - подчеркнула главный тренер федерации Мария Хайнасова. - На данном турнире мы выставляем достойную сплоченную команду атлетов, готовых бороться за первые места. Приходите за нас поболеть».

Открытие соревнований состоится первого июня в полдень по адресу: улица Орджоникидзе, 54-Б.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика