ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские спортсменки выиграли три бронзовых медали на нефтяном Кубке мира по боксу

Спорт
17.12.18 10:05
Автор: 
Виктор Загвоздин

В Центре развития теннисного спорта в Ханты-Мансийске прошли традиционные состязания XV Кубка мира по боксу памяти Героя Социалистического труда Фармана Салманова среди нефтяных стран. На третью ступень пьедестала почета зашли три челябинские спортсменки - Ирина Автина, Оксана Трофимова и Елена Кузина.

В соревнованиях боксеров в Ханты-Мансийске было разыграно 14 комплектов медалей, в четырех категориях у женщин и в 10 категориях у мужчин. На Кубке мира участвовали боксеры 16 стран - России, Азербайджана, Армении, Бангладеш, Беларуси, Болгарии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Польши, Сирии, Таджикистана, Узбекистана, Франции и Эквадора.

Как сообщили в областной федерации бокса, Челябинская область была представлена только «слабой» половиной человечества. Южноуральские девушки добыли в ринге три бронзовых награды. Ирина Автина взяла верх над Анастасией Обушенковой из Беларуси, но уступила в полуфинале чемпионке Европы-2016 Наталье Шадриной из Бурятии. Оксана Трофимова выиграла у Алины Вебер из Беларуси, однако не справилась в бою за выход в финал с Еленой Гапешиной из Севастополя. Елена Кузина проиграла в полуфинале Владе Калачевой из Междуреченска.

Фото: архив федерации бокса Челябинской области

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика