Голкипер Александр Судницин покидает челябинский «Трактор»
Спорт
19.06.19 10:53
Автор: 
Инна Шемаева

ХК «Трактор» и голкипер Александр Судницин прекратили сотрудничество по соглашению сторон.

Александр Судницин присоединился к «Трактору» летом 2018 года, подписав контракт на два сезона. В составе черно-белых голкипер провёл 24 матча в регулярном чемпионате с коэффициентом надёжности 2.46. В играх плей-офф Александр сыграл две встречи с показателем 2.48.
«ХК «Трактор» благодарит Александра за совместную работу и желает успехов в дальнейшей карьере», - говорится в официальном сообщении клуба.
В распоряжении «черно-белых» сейчас находятся три голкипера. Это Василий Демченко, который является основным вратарем, а также Владислав Сухачев и Иван Федотов.

Формирование новой команды «Трактора» продолжается.

Ранее Игорь Исаев и Александр Шаров продлили контракты с «Трактором». Оба хоккеиста стали бронзовыми призерами Континентальной хоккейной лиги (2018), а также дважды выигрывали бронзовые медали Молодежной хоккейной лиги (2014, 2015). В настоящий момент Шаров и Исаев являются кандидатами в сборную России.

Кроме того, «Трактор» заключил контракт с Русланом Карлиным. Двустороннее соглашение с центральным нападающим рассчитано на один сезон.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика