ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Хоккейное дерби южноуральцев осталось за челябинским «Трактором»

Спорт
02.02.19 21:47
Автор: 
Инна Шемаева

В субботу, 2 февраля, челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург» в очном поединке в Челябинске выясняли, кто на сегодняшний день сильнее.

Первый период в матче принципиальных соперников стал ударным для челябинцев. Сначала Энлунд Йлнас, а затем Стоа Райан поразили ворота гостей. 2:0 - горело на табло после первого периода.

 Во втором периоде Сергей Мозякин сократил отставание своей команды до минимума, но Александр Шаров с этим не согласился - 3:1. С таким счетом команды ушли на второй перерыв. С таким счетом и завершился матч.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», на домашних матчах «черно-белых» продолжается голосование за самого ценного игрока сезона. В фойе ледовой арены «Трактор» установлены специальные урны. 

Традиция эта была заложена в далеком 2000 году, когда клуб играл еще в Высшей лиге. Первым хоккеистом, получившим это почетное звание, стал нападающий Евгений Галкин. А в прошлом году приз зрительских симпатий достался голкиперу Павлу Францоузу.

С этого сезона приз зрительских симпатий носит имя прославленного воспитанника «Трактора» Павла Лазарева, который ушел из жизни третьего сентября 2018 года.

Фото ХК "Трактор"

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика