ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Каратисты Челябинской области привезли 12 медалей из Старого Оскола

Спорт
14.12.07 17:55

"Золото" выиграли воспитанники школы "Конас" Дмитрий Ладин (свыше 75 килограммов, кадеты) и Олеся Муравьева (53 килограмма, юниорки).
"Серебро" добыли их одноклубники Александр Арешкин (75 килограммов) и Александр Калистратов (свыше 75 килограммов, оба - кадеты). А также Денис Гильманов (75 килограммов, юниоры), Юлия Пичужкина (51 килограмм) и Юлия Куклина (свыше 57 килограммов, обе - кадеты) из спортшколы "Мастер". "Серебро" и у представителей школы "Каратэ" Светланы Холкиной (60 килограммов, юниорки) и Никиты Черткова.
Третьими призерами стали Владимир Томилов (65 кг, кадеты) и Антон Прозоров (70 кг, юниоры) из "Мастера", а также Константин Сериков из кыштымского клуба "Инхелло" (75 кг, кадеты).
Как сообщил агентству Валерий Китченко, пресс-атташе филиала Российского Союза Боевых Искусств Челябинской области, финалисты первенства страны будут готовиться к первенству Европы, которое пройдет в следующем году в Италии.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика