ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кирилл Денисов из Трёхгорного добыл «серебро» чемпионата мира по дзюдо

Спорт
31.08.15 09:35

 

Победитель недавних первых Европейских игр в Баку по праву считался одним фаворитов состязаний в категории до 90 кг. Кирилл Денисов один из самых стабильных спортсменов в среднем весе. На пяти предыдущих мировых чемпионатах у Денисова были «серебро» (2009), две «бронзы» (2010, 2013) и два пятых места (2011, 2014).

Наш земляк одолел в Астане медалиста двух Олимпиад, чемпиона мира Тиаго Камило из Бразилии, чилийца Рафаэла Ромо, чемпиона планеты голландца Гийома Элмонта, серебряного медалиста челябинского чемпионата мира венгра Кристиана Тота и очень сильного юниора, 19-летнего победителя первенства мира Беку Гвиниашвили из Грузии.

В решающем поединке Кирилл Денисов уступил двукратному чемпиону Азии Дон Хан Гваку из Южной Кореи. Судьбу финала решил бросок на оценку «ваза-ари» (пол-победы), который удалось выполнить сопернику. Бронзовыми призёрами стали грузин Варлам Липартелиани и японец Масу Бакер.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика