ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Копейчанин завоевал «золото» чемпионата России по кикбоксингу

Спорт
08.09.20 17:29

Виктор Михайлов из Копейска (Челябинская область) в шестой раз стал чемпионом России по кикбоксингу. Он отличился в самом жестком разделе этого вида спорта К1.

Чемпионат России по кикбоксингу проходил в Ульяновске. В них принимали участие более 660 лучших файтеров из 48-ми регионов страны. Они определили сильнейших в шести дисциплинах кикбоксинга: фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-киком, К1, лайт-контакт, поинтфайтинг и сольные композиции.

Уроженец Копейска, аспирант Южно-Уральского государственного аграрного университета Виктор Михайлов отличился в весовой категории до 63,5 килограммов в самом жестком разделе кикбоксинга К1. 25-летний спортсмен выиграл досрочно, в виду отказа от продолжения боя у Павла Попова из Республики Саха (Якутия) и Хаважа-Багаутдина Олигова, который представляет Москву и Республику Ингушетия. А в решающем поединке за «золото» одолел чемпиона мира-2017 Саида Магомедова (Саратовская область - Чеченская Республика).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика