ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорский «Металлург» и челябинский «Трактор» сыграли «по нулям»

Спорт
28.10.14 11:06

Сибирский матч прошел под диктовку хозяев: «ястребы» постоянно атаковали, умело комбинировали и только мастерство вратаря «Трактора» Гарнета позволяло его команде до поры до времени оставаться в игре. Однако к третьему периоду челябинцы окончательно исчерпали свой запас прочности. Итоговый счет – 0:3 в пользу «Авангарда» и «черно-белые», опустившись на девятую строчку турнирной таблицы конференции «Восток», покидают зону плей-офф.

А вот в столице Татарстана интрига держалась до последней минуты. Гости, приехавшие в Казань без своего лидера Мозякина (он вновь травмирован), играли вторым номером. Прибравшие инициативу «барсы» не раз были близки к успеху, но голкипер «Металлурга» Кошечкин в этот вечер был безупречен. Точку в противостоянии за 167 секунд до третьей сирены поставил форвард «сталеваров» Зарипов. Получив пас от Коваржа, он почти с нулевого угла виртуозно поразил ворота соперника. Этот гол стал для Зарипова 150-м в чемпионатах КХЛ.

Следующие матчи наши команды проведут в среду и воскресенье: «Трактор» 29 октября в Уфе сразится с местным «Салаватом Юлаевым», а «Металлург» 2 ноября на родном льду встретится с екатеринбургским «Автомобилистом».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика