ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорский «Металлург» потерпел второе домашнее поражение

Спорт
07.09.18 11:05
Автор: 
Инна Шемаева

Магнитогорский «Металлург» (Челябинская область) потерпел второе домашнее поражение. «Сталевары» уступили с минимальным счетом столичным «армейцам»

«Металлург» открыл счет на 17-ой минуте стартовой двадцатиминутки. Алексей Береглазов точным броском отправил шайбу в ворота Ларса Юханссон.

Во втором периоде «сталевары» вполне могли создать себе комфортное преимущество, но они не смогли использовать три удаления московского ЦСКА. Играя в меньшинстве, гости выстояли, а потом и наказали за не использованные моменты, сравняв счет. Автором гола стал воспитанник челябинского «Трактора» Максим Шалунов – 1:1.

В заключительной трети матча точку в этой встречи также поставил «армеец» Кирилл Капризов – 1:2 поражение «Металлурга». Оно стало вторым в домашней серии матчей. Ранее магнитогорцы проиграли рижским динамовцам с точно таким же счетом.

После трех матчей магнитогорский «Металлург» занимает шестое место в Конференции Восток. Следующую игру команда проведет также у себя дома, девятого сентября. Команда дует принимать китайский «Куньлунь».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика