На Ашинском метзаводе определили лучших лыжников
Спорт
13.03.12 11:02

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы ОАО «Ашинский метзавод» Анастасия Гусёнкова, звание самого лыжного цеха предприятия вновь сохранил второй листопрокатный цех. В соревнованиях на звание «Самый лыжный цех» в первой группе цехов ЛПЦ-2 оставил далеко позади все структурные подразделения, даже занявшие первые места в других подгруппах, включая первый электросталеплавильный цех и газовую – газоспасательную службу. В мартовской заключительной лыжной гонке в зачет спартакиады Ашинского металлургического завода победитель определялся по семи лучшим результатам лыжников. В первой группе им также стал ЛПЦ-2. Во второй группе наибольшее число баллов набрал цех по ремонту механического оборудования. В третьей группе победителем стала газовая – газоспасательная служба.

В личном первенстве у мужчин на дистанции пять километров в возрастных категориях 18-39 лет и 40-49 лет также победили металлурги ЛПЦ-2 - Алексей Шихалев и Игорь Нестеров, показавшие результат в 14.54 минуты и 19.15 минуты, соответственно. Среди мужчин старше 50 лет победил Александр Швыдкин из комплекса товаров народного потребления, преодолевший трассу за 18.44 минуты.

Среди женщин на дистанции три километра в своих возрастных группах лучшими признаны Мария Зацепина из ЛПЦ-2 с результатом 13.32 минуты, Ирина Самарина из отдела менеджмента, показавшая 15.24 минуты, и Елена Жеребина из ОМСиС – 16.31 минуты. Великолепные результаты показали также физорги цехов Александр Сысоев, Николай Белобров и Валерий Янкин.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика