Ольга Фаткулина: Я знала, что мои щёчки меня когда-нибудь «до добра» доведут
Спорт
05.12.17 09:34

Об этом спортсменка написала у себя на страничке в Instagram.

«Родченков в одном из пунктов написал, что я в списке дисквалифицированных за употребление допинга, из-за моих щек. Он был на моих соревнованиях в тот день 11.02.17 года.  Увидел меня и мои щёки или мои щёки, а потом меня и сделал вывод и написал, что я употребляла гормон роста! Я знала ,что мои щёчки меня когда-нибудь «до добра» доведут», - написала Ольга Фаткулина.

Напомним, международный олимпийский комитет признал Ольгу Фаткулину виновной в нарушении антидопинговых правил на Играх в Сочи. 27-летняя спортсменка пожизненно отстранена от Олимпиад, ее результаты с ОИ-2014 аннулированы. В Сочи она была второй на дистанции 500 метров. Ольгу Фаткулину поддержал губернатор области Борис Дубровский. 

Он выразил сожаление по поводу решения международного Олимпийского комитете (МОК) об аннулировании результатов челябинской конькобежки Ольги Фаткулиной. Борис Дубровский отметил, что южноуральцы поддерживают Ольгу в этот тяжелейший период.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика