ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Первые гости «Евразии» прокатились по свежему снегу

Спорт
03.11.15 16:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе центра, учебная трасса была заполнена не только новичками, но и опытными спортсменами. Фристайлеры катались в установленном парке, который включал в себя серию из фан-бокса и трамплина. Несмотря на небольшой уклон, разгонки хватало для выполнения несложных трюков. Любители природных прогулок насладились уральской красотой: заснеженным лесом и горными пейзажами.

 «Есть особый шарм в прогулке по тропе здоровья вечером, когда на тебя падают свежие белые хлопья. Тропинка проходит по лесу, сквозь деревья не слышно людей, проезжающих по дороге машин: здесь настоящее единение с природой! Рекомендую!», - рассказывает гостья курорта Мария Вишина.

«Это был самый лучший день рождения! В 9 утра я пошел кататься, трасса, первоначально засыпанная искусственным снегом, сверху была покрыта свежим пушистым природным! Лучшие ощущения: ехать по пухляку в самом начале ноября!», - добавляет Антон Кучин.

Для всех любителей настоящего свежего снега у «Евразии» есть отличные новости: до официального открытия сезона можно кататься по следующим тарифам: учебный склон 150/300 рублей; прокат снаряжения 400 рублей; проживание в гостинице 500/650 руб.

Подробности на сайте euroasia.su и в социальной сети

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика